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,【上生菓子】赤坂青野さんの霜月

久しぶりの赤坂青野さん。

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『紅葉』
鮮やかなオレンジのグラデーション。
中は栗あん!
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『柚子』
口に入れた直後に、柚子の味と風味が上品に香りました。
柚子の質感さながらの見映えに楽しめますね。
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『山茶花』
秋の定番の花であり、定番の練り切り。

赤坂青野さんの本当の凄さは、
時間が経過しても、質感、食感、
味の劣化がしないところ。
冷蔵で保管してると半日で
固くなったり、普通はするものですが、
青野さんはなりません。
本当に凄い技術です。
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『栗づくし』
栗あんの中に白餡です。
本当に栗の味わい深い一品。

やはり、上生菓子は最高です。
そして赤坂青野さんの上生菓子が好きです。

ごちそうさまでした。

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