« 【Live後記】Ami's Bar on 火曜日 | トップページ | 【読書】「脳を鍛えるには運動しかない」(1) »
1個まんま購入。
それを、切って数日冷蔵庫で置いておくと、、、
甘みが増して食べ頃を迎える。。。
そして、パイナップルに塩麹が合うのです!!!
甘みがグッと深まります。
我が家は、塩麹は常備品です。
楽しみ~~。水分沢山のパイナップル。
果物からも水分補給!
皆様も、梅雨でも水分補給を忘れずに。
Beerだけじゃ~~~ダメですよ~~~~~ぉぉぉ。(笑)
2013年6月29日 (土) グルメ・クッキング | 固定リンク | 0 Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント